Япония усилила меры безопасности из-за угроз «Исламского государства»

2015-02-05 - administrator

Также правительство страны разрабатывает технологии обеспечения безопасности своих граждан за границей

Правительство Японии дало указание усилить меры по предотвращению терактов на транспорте и усилению контроля в пунктах въезда в страну. Это связано с угрозами в адрес японских граждан со стороны группировки «Исламское государство», сообщил министр государственных земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Акихиро Ота.

«Дано указание усилить охрану аэропортов и железнодорожных объектов, а также проверки, проводимые на борту прибывающих из-за границы судов»,- заявил он. Ранее в Токио проинформировали об усилении контроля за документами въезжающих в страну лиц силами иммиграционной службы и таможни.

Во вторник в японской столице прошло также заседание Штаба по мерам в отношении международной преступности и терроризма под председательством генерального секретаря кабинета министров Ёсихидэ Суги. На нем, в частности, обсуждались технологии обеспечения безопасности граждан страны за границей, сообщает ТАСС.

Рейтинг: 0 1127 просмотров
Комментарии (1)
0 2016-03-24 15:14

Саша
Брачный договор — что нужно знать? В России понятие брачного договора получило юридическую силу 1 марта 1996 года 23.11.2016 
СК: пристава Люблинского суда могли убить из-за работы. 39-летний судебный пристав, работавший в Люблинском суде Москвы, найден убитым в собственной квартире. Как сообщает Life News, неизвестный нанес ему три удара колющим оружием в грудь. Нашли убитого его коллеги. 
«У силовиков свое восприятие предпринимателей, они не всегда понимают, что предприниматели — наш актив»,— говорит Анастасия Алехнович. По статистике уполномоченного, в 2015 году было зарегистрировано на 20% больше экономических преступлений, чем в 2014 году,— 255 тыс. В послании Федеральному собранию Владимир Путин со ссылкой на РСПП говорил, что за 2014 год было возбуждено почти 200 тыс. уголовных дел по экономическим составам. Речь идет об увеличении порога, необходимого для возбуждения дел по экономическим статьям, и о восстановлении в УК статьи о мошенничестве в сфере предпринимательской деятельности.
Центральный районный суд Новокузнецка по ходатайству следствия арестовал бывшего директора ОАО «Новокузнецкий муниципальный банк» (НМБ) (Александра) Павлова. 
Самарского Шрека, убившего сына банкира Морозова, не отпустили по УДО (Уголовному делу). Инцидент с гибелью в ресторане IL Patio  представителя самарской «золотой молодежи» - 33-летнего Олега Морозова, сына бывшего управляющего филиалом «Самарский» АКБ «София» Александра Морозова – датирован 15 сентября 2007 года. 
УДО У уголовное ДО дело
Саша Колесников
Йошкар-ола Советская 176-39
Добавить комментарий который будут читать все



Анти-бот код: