Президент Венесуэлы станцевал сальсу

2015-02-04 - administrator
Президент Венесуэлы вместе с первой леди станцевали сальсу в одном из самых бедных районов Нью-Йорка. Зажигательным танцем политик порадовал жителей Бронкса.
Николас Мадуро. Фото: GLOBAL LOOK press
Николас Мадуро. Фото: GLOBAL LOOK press

Президент Венесуэлы посетил Нью-Йорк в рамках рабочей встречи с мировыми лидерами. Во время своего визита в США для участия в 69-й Генеральной Ассамблее ООН Николас Мадуро решил прогуляться по одному из самых знаменитых городов Америки.

Во время прогулки венесуэльский лидер вместе со своей супругой заглянули в один из самых бедных районов города, Бронкс. И, возможно, это могло бы не очень хорошо закончиться для иностранного президента, так как в этом районе повышенный уровень преступности, но, к счастью, знакомство с Бронксом для Николаса Мадуро привело к зажигательным танцам.

Жители района оказали президенту Венесуэлы самый теплый прием. Они встретили иностранного лидера песнями, проявив все свое гостеприимство. В свою очередь президент ответил им тем же. В благодарность за теплый и радушный прием Мадуро и первая леди Венесуэлы Силия Флорес станцевали для американцев зажигательную сальсу.

Напомним, ранее сообщалось, что самолет президента Венесуэлы приземлился в аэропорту Нью-Йорка. Цель визита – участие Николаса Мадуро в 69-й Генеральной Ассамблее ООН. Вместе с Мадуро в Нью-Йорк прилетели недавно назначенный министр иностранных дел Рафаэль Рамирес и временный представитель Венесуэлы в ООН Мария Габриэла Чавес, дочь бывшего президента Уго Чавеса.

"Я отправляюсь в Нью-Йорк, чтобы донести голос Венесуэлы, голос Уго Чавеса и нашего народа", – заявил Мадуро перед отъездом в США.

Отметим что годом ранее Мадуро отказался выступать на Генассамблее ООН. Такое решение президент принял, так как предполагал, что Соединенные Штаты готовили против него провокации.

Рейтинг: 0 549 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий который будут читать все



Анти-бот код: