Наливные промышленные полы Disbon

2015-02-05 - administrator

Системы напольных покрытий представляют собой материалы, используемые для отделки полов в офисах, квартирах и домах, а также других заведениях.

Disbon пример полов

Что такое система Disbon

Продукция Disbon представлена в широком ассортименте, а именно покрытия для бытовых помещений и финишные слои, грунтовочные и адгезионные составы, выравнивающие массы, ремонтные составы, токопроводящие покрытия, декоративные покрытия и другая продукция.

Следует отметить, что наливные полы в процессе эксплуатации подвергаются значительным механическим нагрузкам, поэтому они должны быть износостойкими и прочными, а также легкими в уборке.

Основные свойства системы Disbon

Стандартное решение (полимерное покрытие) характеризуется следующими свойствами:

  1. Экономичность,
  2. Применяется для оснований минеральных, если нет специальных требований,
  3. Может выдержать значительные механические нагрузки,
  4. Богатый выбор различных цветовых решений,

Стандартное решение 2, то есть топпинг, имеет следующие характеристики:

  1. Возможность начать раньше эксплуатацию помещения в сравнении с иными покрытиями
  2. Увеличивает срок эксплуатации пола бетонного
  3. Снижение стоимости покрытия
  4. Отсутствие пыли
  5. Возможность получить всего только за 1 рабочий цикл готовое к применению покрытие
  6. Устойчивость к сильным ударам и абразивному износу и другие преимущества.

Сферы применения

 

Наливной промышленный пол

Сегодня наливные промышленные полы имеют очень широкую область применения. Их можно повстречать на объектах гостинично-ресторанных комплексов, коммерческой недвижимости, на паркингах, и на различных других промышленных и производственных объектах.

 

Производственный пол

В зависимости от того, где будут использоваться полы, к ним предъявляются различные требования. Покупателям предлагаются различные варианты оформления , которые разработаны профессиональными декораторами и дизайнерами. Так что можно подобрать товар на любой вкус.

 

Где приобрести наливные промышленные полы

Если Вы желаете купить промышленные полы отличного качества и в широком ассортименте, тогда компания DAW SE предлагает Вам широкий ассортимент строительных и лакокрасочных материалов, систем теплоизоляции фасадов, напольных покрытий, декоративных материалов. DAW SE – это лидирующий производитель данной продукции в Европе. На территории России реализацией товаров DAW SE занимается компаний Дав-Русланд.

Для того, чтобы получить исчерпывающую информацию о наливных полах, а также о компании и условиях сотрудничества, заходите на сайт http://www.caparol-disbon.ru/. Там Вы не только найдете всю необходимую информацию, но и сможете посмотреть примеры работ, документацию и задать интересующие Вас вопросы нашим опытным специалистам.

Рейтинг: 0 588 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий который будут читать все



Анти-бот код: